get_post_format:

Soupe au pistou

Pour 4 personnes,

Préparation : 25 min,

Cuisson : 30 min

  • 400 g x trois sortes haricots
  • 400 g courgette
  • 100 g patate
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 4 L eau
  • Sel
  • poivre
  • piment
  • 1 cas Huile d’olive
  • 1 verre Huile d’olive
  • 4 gousses ail
  • basilic
  • parmesan
  • gouda vieux
  • emmental

Préparer la soupe en premier

  1. Coupez tous les légumes
  2. Salez l’eau (pensé que les pâtes doivent être sales donc salé un peu plus)

Préparer pistou

  1. Mixez l’ail, basilic et les fromages
  2. Incorporez d’huile d’olive comme une mayo

Finalisation

  1. Ajoutez coquillettes après la cuisson de la soupe
  2. Quand les coquillettes sont cuites ajouté sauce

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *