Soupe au pistou

Soupe au pistou

Pour 4 personnes,
Préparation : 25 min,
Cuisson : 30 min
Prep Time 25 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour
Course Main Course
Servings 4

Ingredients
  

  • 400 g x trois sortes haricots
  • 400 g courgette
  • 100 g patate
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 4 L eau
  • Sel
  • poivre
  • piment
  • 1 cas Huile d’olive
  • 1 verre Huile d’olive
  • 4 gousses ail
  • basilic
  • parmesan
  • gouda vieux
  • emmental

Instructions
 

Préparer la soupe en premier

  • Coupez tous les légumes
  • Salez l’eau (pensé que les pâtes doivent être sales donc salé un peu plus)

Préparer pistou

  • Mixez l’ail, basilic et les fromages
  • Incorporez d’huile d’olive comme une mayo

Finalisation

  • Ajoutez coquillettes après la cuisson de la soupe
  • Quand les coquillettes sont cuites ajouté sauce

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recipe Rating