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Boeuf et poêlée de légumes

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Ingrédients :

  • Ingredients for : Poêlée de légumes d'automne
    • sel: 1 grams [0.01kcal kcal par portion]
    • Carottes: 122 grams (2 unité) [25kcal kcal par portion]
    • oignon: 225 grams (1.5 unité) [47.25kcal kcal par portion]
    • Blettes (bottes): 325 grams (0.5 unité) [27.63kcal kcal par portion]
    • Châtaignes: 250 grams [180kcal kcal par portion]
    • Ail (gousse): 2 grams [1.67kcal kcal par portion]
    • Paprika en poudre: 1.5 grams [0.01kcal kcal par portion]
  • Steaks hachés: 200 grams (2 unité) [211kcal kcal par portion]

Total des calories: 492.55 kcal par portion

Étapes pour Poêlée de légumes d'automne

  • Éplucher le blanc des blettes, couper en petits morceaux et faire blanchir.
  • Dans une grande sauteuse, faire revenir dans un peu d’huile les oignons coupés en 4, les carottes coupées en petits dés ; ajouter ensuite les gousses d’ail émincées, les blettes bien égouttées et les marrons.
  • Mettre sel et paprika.

Étapes Principales