Boeuf et poêlée de légumes
2Ingrédients :
- Ingredients for : Poêlée de légumes d'automne
- sel: 1 grams [0.01kcal kcal par portion]
- Carottes: 122 grams (2 unité) [25kcal kcal par portion]
- oignon: 225 grams (1.5 unité) [47.25kcal kcal par portion]
- Blettes (bottes): 325 grams (0.5 unité) [27.63kcal kcal par portion]
- Châtaignes: 250 grams [180kcal kcal par portion]
- Ail (gousse): 2 grams [1.67kcal kcal par portion]
- Paprika en poudre: 1.5 grams [0.01kcal kcal par portion]
- Steaks hachés: 200 grams (2 unité) [211kcal kcal par portion]
Total des calories: 492.55 kcal par portion
Étapes pour Poêlée de légumes d'automne
- Éplucher le blanc des blettes, couper en petits morceaux et faire blanchir.
- Dans une grande sauteuse, faire revenir dans un peu d’huile les oignons coupés en 4, les carottes coupées en petits dés ; ajouter ensuite les gousses d’ail émincées, les blettes bien égouttées et les marrons.
- Mettre sel et paprika.