get_post_format:

Pâtes à la Bolognese

1 30

Ingrédients :

  • Tomates en conserve: 200 grams [40kcal kcal par portion]
  • oignon: 75 grams (0.5 unité) [31.5kcal kcal par portion]
  • Ingredients for : Pâtes à l'eau
    • Pâtes: 100 grams [131kcal kcal par portion]
    • Eau: 250 ml (millilitre) [0kcal kcal par portion]
    • sel: 5 grams [0.05kcal kcal par portion]
  • Vin rouge: 75 ml (millilitre) [-63kcal kcal par portion]
  • Boeuf haché: 100 grams [276kcal kcal par portion]
  • Bouillon de boeuf: 0.25 unité [-0.04kcal kcal par portion]
  • Fromage râpé: 25 grams [94.25kcal kcal par portion]
  • Laurier (feuille): 1 grams (0.5 unité) [0.08kcal kcal par portion]
  • sucre: 12.5 grams (1 càs (table spoon)) [48.38kcal kcal par portion]
  • Ail (gousse): 0.5 grams [0.83kcal kcal par portion]
  • Herbes de Provence: 2.5 grams [0.03kcal kcal par portion]
  • Paprika en poudre: 1.25 grams [0.01kcal kcal par portion]
  • sel: 0.5 grams [0.01kcal kcal par portion]
  • poivre: 1 grams [0.01kcal kcal par portion]

Total des calories: 559.1 kcal par portion

Étapes pour Pâtes à l'eau

  • Mettre l’eau à bouillir avec le sel
  • Cuire les pâtes en suivant les instructions de l’emballage.
  • Égoutter les pâtes

Étapes Principales