Salade de lentilles au saumon fumé
2Ingrédients :
- Vinaigre de vin: 7.5 ml (millilitre) (0.5 càs (table spoon)) [0.68kcal kcal par portion]
- Huile d'olive: 22.5 ml (millilitre) (1.5 càs (table spoon)) [104.37kcal kcal par portion]
- Moutarde: 7.5 grams [5.08kcal kcal par portion]
- Lentilles sèches: 100 grams [165kcal kcal par portion]
- Échalotes: 1 unité [0.01kcal kcal par portion]
- Saumon Fumé ( Tranche ): 100 grams [89kcal kcal par portion]
- Ciboulette: 7.5 grams [1.13kcal kcal par portion]
Total des calories: 365.26 kcal par portion
Étapes Principales
- Rincer les lentilles. Ajouter l’eau froide et du sel et porter à ébullition puis laisser cuire à feu doux pour 25 minutes.
- Préparer une sauce à salade avec moutarde blanche, huile de tournesol et vinaigre !
- Éplucher et couper les échalotes grises.
- Mettre la sauce sur les lentilles encore tièdes, avec les échalotes. Dresser sur les assiettes.
- Couper les tranches de saumon en lamelles.
- Disposer les lamelles de saumon sur chaque assiette, avec quelques brins de ciboulette.