Go Back
Print
Smaller
Normal
Larger
Soupe au pistou
Pour 4 personnes,
Préparation : 25 min,
Cuisson : 30 min
Print Recipe
Prep Time
25
minutes
mins
Cook Time
30
minutes
mins
Total Time
1
hour
hr
Course
Main Course
Servings
4
Ingredients
400
g
x trois sortes haricots
400
g
courgette
100
g
patate
2
carottes
1
oignon
4
tomates
4
L
eau
Sel
poivre
piment
1
cas
Huile d’olive
1
verre
Huile d’olive
4
gousses
ail
basilic
parmesan
gouda vieux
emmental
Instructions
Préparer la soupe en premier
Coupez tous les légumes
Salez l'eau (pensé que les pâtes doivent être sales donc salé un peu plus)
Préparer pistou
Mixez l’ail, basilic et les fromages
Incorporez d’huile d’olive comme une mayo
Finalisation
Ajoutez coquillettes après la cuisson de la soupe
Quand les coquillettes sont cuites ajouté sauce