get_post_format:

Frittata aux légumes de saison

Portions: 2

Ingredients:

  • Fromage râpé: 60 Grams [113.1kcal kcal par portion]
  • Huile d'olive: 10 Mililitre [46.38kcal kcal par portion]
  • Légumes de saison: 300 Grams [30kcal kcal par portion]
  • Oeuf: 4 Unit [0.04kcal kcal par portion]

Total des calories: 189.52 kcal par portion

Étapes

Soupe de petits pois et épinards

Portions: 2

Ingredients:

  • Bouillon de légumes: 400 Grams (400 Mililitre) [8kcal kcal par portion]
  • Epinard Congelé: 100 Grams [12.5kcal kcal par portion]
  • Huile d'olive: 5 Mililitre [23.19kcal kcal par portion]
  • petits poids: 150 Grams [60.75kcal kcal par portion]

Total des calories: 104.44 kcal par portion

Étapes