Frittata aux légumes de saison
Portions: 2
Ingredients:
- Fromage râpé: 60 Grams [113.1kcal kcal par portion]
- Huile d'olive: 10 Mililitre [46.38kcal kcal par portion]
- Légumes de saison: 300 Grams [30kcal kcal par portion]
- Oeuf: 4 Unit [0.04kcal kcal par portion]
Total des calories: 189.52 kcal par portion
Étapes
Soupe de petits pois et épinards
Portions: 2
Ingredients:
- Bouillon de légumes: 400 Grams (400 Mililitre) [8kcal kcal par portion]
- Epinard Congelé: 100 Grams [12.5kcal kcal par portion]
- Huile d'olive: 5 Mililitre [23.19kcal kcal par portion]
- petits poids: 150 Grams [60.75kcal kcal par portion]
Total des calories: 104.44 kcal par portion