Ingrédients | Quantitées | Unité | |
---|---|---|---|
Carottes | 160 | grams | |
Champignons | 200 | grams | |
Crème légère | 210 | grams | |
Emmental | 150 | grams | |
Epinards en branche congelé | 60 | grams | |
Fromage de chèvre | 100 | grams | |
Fromage râpé | 60 | grams | |
Huile d’olive | 20 | ml (millilitre) | |
Laitue | 0 | unité | |
Lardon | 300 | grams | |
Légumes de saison | 300 | grams | |
Oeuf | 2 | unité | |
Pain Complet | 38 | grams | |
Panais | 160 | grams | |
Plat préparé au choix | 8 | unité | |
Poireaux | 2 | unité | |
Pâte brisée | 1 | unité | |
Pâtes | 150 | grams | |
Topinambours | 160 | grams | |
vinaigrette | 30 | grams |