Ingrédients | Quantitées | Unité | |
---|---|---|---|
Carottes | 92 | grams | |
Champignons | 100 | grams | |
Ciboulette | 8 | grams | |
Citron | 180 | grams | |
Concombre | 1 | unité | |
Courge | 300 | grams | |
Croûtons à ail | 50 | grams | |
dinde hachée | 160 | grams | |
Entrecôte de boeuf | 250 | grams | |
Farine | 10 | grams | |
Feta | 300 | grams | |
Huile d’olive | 28 | ml (millilitre) | |
Laitue | 1 | unité | |
Lentilles sèches | 100 | grams | |
Navet | 75 | grams | |
Olive | 125 | grams | |
origan | 2 | grams | |
Poivron rouge | 4 | unité | |
Saumon Fumé ( Tranche ) | 100 | grams | |
Thym | 5 | grams | |
Tomates | 480 | grams | |
Tomates en conserve | 200 | grams | |
Vin blanc | 0 | unité | |
Échalotes | 1 | unité |